高質感路線對抗 MacBook!微軟發表 Surface 系列首款筆電!

  為了搶攻教育市場,微軟日前推出了 Windows 10 S。而今日微軟則推出了搭載 Windows 10 S 系統的 Surface Laptop,欲藉此來吸引大專院校的學生族群,並進一步擴大 Surface 家族產品陣容。

  Surface Laptop 搭載 Windows 10 S ,內建第 7 代 Intel Core 處理器,強調快速開機和持續性高效能運作,其電池續航力最高更可達 14.5 小時。搭載 13.5 吋 PixelSense 顯示器,提升觸控和筆跡功能,為使用者提供沉浸式體驗;光學貼合 Gorilla Glass 耐用度高又美觀;特製鍵盤舖上 Alcantara 材質,按鍵更安靜、手感更佳;大尺寸精準觸控板和柔軟掌托,大幅提升舒適度。

  而 Surface Laptop 共有四種顏色選擇:白金、曜金、勃艮第酒紅、鈷藍。售價為美金 999 元起,將於 2017 年 6 月 15 日開始銷售。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *