時尚配效率!為你的 MacBook 配比流動外置顯示屏!

現在的筆記型電腦產品,為了可以進一步變得更輕薄,都不斷縮小機身各方面的硬件大小,例如鍵盤及最重要的顯示屏,不過在戶外長時間工作,需要另一台顯示屏時,該如何處理呢?現在就有最新的解決方案。



韓國的設計師Hyunsu Park就提出一個有趣的解決方案,就是L-ROD外置的流動顯示屏,僅由一個顯示屏和L型支架組成,風格簡約時尚,輕薄的設計,讓用戶可以更方便攜帶使用。

L-ROD邊角採用弧形設計,和屏幕拼在一起使用時,可以增加可視角度,只需通過 USB-C ,就可以將顯示屏連接到筆記型電腦,當然,你的電腦要支援 USB 3.1 的 USB C。

不過目前產品尚未公開售價及詳細硬件規格,因此各位可能要再等一下,才知道該產品的性價比,是否真正符合你需要。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道