達7200萬像素!疑似 Sony 新產品 A9R 機身諜照被公開!

近來手機的相機發展,讓無反相機需要走向更高階發展,早前 Sony 發佈了最新一代全幅數碼相機,名為A9,不過現在就有人公開,A9 的加強版本,A9R的機身諜照,搭載7200萬像素的可怕感光元件。

爆料人士透露,A9R將主要針對拍照畫質進行提升,使用全新的7200萬像素感光元件,比目前A9所採用的2420萬像素感光元件增加了兩倍以上,不過高解像度,換來的缺點,就是連拍速度需要大減,最高8fps,對比 A9 的 20fps 低得多。

到底 7200 萬像素可能嗎?早前 Sony 已經具備生產1億像素感光元件的能力,因此為A9R配備一個7200萬像素的晶片,並不是不可能。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *