舒眠白噪音與超柔和起床音鬧鐘《 Nite 》完美結合限免 !

許多人在壓力大時都會透過舒眠的白噪音軟體來放鬆一下,而 《 Nite 》這套限免軟體除了具有 14 種悅耳的睡眠輔助白噪音,如與雨聲、鳥鳴、河流、水滴聲、夜晚的聲音、風扇聲、火車聲、營火、海浪聲、落葉聲、雷雨聲、咖啡店背景音 … 等等,且支援倒計時功能,可單獨播放也可混和播放,並在背景程式運行。

此外,本作也具有鬧鐘功能,但它主打的鬧鈴聲音相當地柔和,總共有 12 種鈴音可選,不會讓使用者起床時因為刺耳的鬧鐘而備感驚嚇,也具有貪睡功能,透過這款軟體,你能在入睡和起床時都感到身心放鬆。

小編速評 : 讓人極度放鬆的一款作品 !

  • 應用名稱:Nite
  • 應用類別:健康軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *