一如傳聞的背部設計!疑似 iPhone 8 保護套首度曝光!

近來曝光了很多疑似 iPhone 8 的設計圖,雖然大家都可以知道 iPhone 8 將會採用直列式的雙鏡頭系統,不過對於 Touch ID 的設計,卻是一直都沒有一個定案。雖然小編早前已經分析過,蘋果沒有可能採用後置 Touch ID 設計,但都是基於早前消息所分析出來的。近日有外國媒體 MacRumors 報導,爆料人士 KK Sneak Leaks 放出了一張疑似 iPhone 8 保護套的照片,也證實了小編的部分說法。

這個透明的 iPhone 8 保護套上,明顯可以看到這台新 iPhone 將會一如傳聞的採用直列式雙鏡頭設計,而非 iPhone 7 Plus 的橫列式設計。同時早前有傳聞指,iPhone 8 的 Touch ID 將會放在機身背部,但是在這個保護套中,可以明確的看到在新 iPhone 背部不會有 Touch ID 的設計。而在保護套的底部上,亦可以看到新 iPhone 繼續採用無 3.5mm 耳機接口設計。不知道 Touch ID 會是被放棄還是使用新技術呢?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *