超完美外觀設計!《勇者鬥惡龍 XI》PS4、2DS 版主機曝光!

相信有部分忠實《勇者鬥惡龍》迷可能知道,《勇者鬥惡龍 XI》遊戲已經推出一段時間,曾經有小道消息指這款遊戲將會推出特別版主機,但是卻遲遲都未有現身,原來是等等任天堂發佈 2DS。近日 Square Enix 宣佈,將會在日本限量推出 PlayStation 4 勇者鬥惡龍 特別版主機,以及任天堂全新推出的 2DS LL 特別別遊戲機。

 

 

 

PlayStation 4 採用 Slim 版的 1TB 主機,隨機附送一個史萊姆造型 USB ,機身正面有著 DQ 的標誌,配送的遊戲控制器上亦有史萊姆及 DQ 的標誌,機身及控制器都用上標誌性的藍色,售價為 39980 日元。而 2DS 版上,機面有半立體的史萊姆,亦有暗花,機身主要以黑色作配色,售價為 22480 日元。

 

科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家