【影片】作弄人最適合了!教你如何 DIY 魔術「印鈔機」!

首先說明一點,以下介紹的這個「印鈔機」不是真的「印鈔機」,只是一個簡易的魔術掩眼法。不過這個所謂的「印鈔機」,其實可以自製出來的。

有 YouTube 用戶 Yuri Ostr 示範了製作方法。首先準備兩個小筒和木塞,木塞黏到小筒之內密封,之後用少量的木工技術砌一個支架,支架和小筒分別鑽 4 個孔﹐利用鐵枝穿過孔洞將小筒固定在支架上轉動,然後用 S 形的方式把一張黑色的紙捲入兩個筒內,紙兩端貼在小筒。某張紙幣嘗試通過的時候,紙常就會沿黑色的紙捲入去,但如果預先在另一邊捲入了紙幣,那張紙幣是會捲出來的。

如果希望知道詳細做法的話可以看以下影片

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
19
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *