妙手大改裝!神人自製透明版 Galaxy S8!

如果你玩過透明的 GameBoy Color 的話,你總不會對透明外殼感到陌生,但近年絕大多數手機丫因為不耐撞關係不設透明外殼,有點可惜。當然,最近有神人改裝 Galaxy S8,將背殼變成透明。

要將 Galaxy S8 改裝,無需購買透明外殼的,有網民 JerryRigEverthings 就示範了如何改裝現成 Galaxy S8 外殼成透明色。首先拆開 Galaxy S8 的機背外殼,暫時移除主鏡頭和指紋元件,然後用強酸洗去機背外殼內側的配色,然後撕走貼在內部的貼紙,就可以將機殼變成透明了,然後將主鏡頭和指紋元件貼回機殼,重新連接主機板並蓋上機殼。不過 JerryRigEverthings 認為部分元件例如黑色的主機板蓋和無線充電部件會遮蓋其他機內零部件,不好看,因此他動手移走甚至割走。

不過要留意的是改裝 S8 成透明外殼,原本的保養失效之餘,IP68 防水防塵功能也要失效,因此不懂改機者別亂學哦。影片就在下方

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。