泰國佛廟竟用伊斯蘭教音樂!《Street Fighter 5》DLC 上架一天即被除下!

相信不少人都有玩過 Capcom 旗下的著名作品《Street Fighter》,較早前 Capcom 在 PS4 及 PC 兩大平台上,推出了《Street Fighter 5》,而在早前 Capcom 在為這兩個平台上的《Street Fighter 5》推出全新 DLC 《Temple Hideout》,是把《Street Fighter 2》的部分場景重製,並加入全新的音樂。但是,這個全新 DLC 在上架短短的一日,就被 Capcom 除下。

有外國媒體 Eurogamer 報導,原來 Capcom 要這麼短就把 DLC 除下,是因為這個 DLC 之中,有一個泰國佛廟場景的背景音樂中,錯誤地用上伊斯蘭教的音樂。Capcom 即時發現到有不當的地方,無意對兩個宗教有不敬之意,發出聲明表示承認這個 DLC 使用了錯誤的背景音樂,同時停止了 DLC 的發售,並會刪除有關的錯誤音樂,將會在短期內進行伺服器維修並更新,以修正有關的音樂問題。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *