比 Galaxy S8 更強大!Samsung:今年會再推「殺手級」裝置!

相信大家都知道,Galaxy S8 已經正式推出市場,可能有不少人已經試用過 Galaxy S8 了。不知道大家認為 Galaxy S8 好用嗎?可能有人覺得 Galaxy S8 普通,亦有人會覺得 Galaxy S8 十分強大。不過 Samsung 近日透過外國媒體的報導中表示,Samsung 計劃將會在今年的下半年推出另一款旗艦手機,而且這款手機的功能比 Galaxy S8 更強大,是一款「殺手級」裝置。

雖然 Samsung 沒有透露更多相關的消息,亦未知道這款裝置是否就是令 Samsung 落入今日困局的 Galaxy Note 系列,亦即是 Note 8。目前只知道這台手機的內部型號為 Great,外觀上可能會十分類似 Galaxy S8,但會配備更大的螢幕,更多的 RAM 以及配備 S Pen,同時配備雙鏡頭系統,效能將會超越 iPhone 7 Plus 並擁有 3 倍光學變焦能力。

科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家