蘋果自駕車現身!道路測試影像首度曝光!

  上週,蘋果已獲准可於加州道路進行自駕車的測試,而現在根據彭博社報導,有國外駕駛捕捉到了蘋果自駕車於加州道路上行駛的影像。

  從照片中可以看出蘋果使用的測試車輛為 Lexus RX450h SUV,並加裝了感應器。其中包括 Velodyne Lidar 公司的 64 線雷射雷達,且至少有兩組雷達以及多台攝影鏡頭。根據業界人士的觀察,這些產品應該都是從其他供應商購得的,而非自製,蘋果發言人則拒絕作出回應。

  由硬體產品都是從其他公司買來的這點來看,或許蘋果進攻自駕車科技的策略將以軟體產品為主。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *