蘋果爆料大神:蘋果即將推新產品!Siri 揚聲器即將登場!

相信說到蘋果爆料大神,可能不少人已經知道指的是 Sonny Dickson。這位曾經多次準確曝光蘋果新產品消息的爆料大神近日再度發功。早前有傳聞指出,蘋果將會推出一款 Siri 或是 AirPlay 的揚聲器,而近日 Sonny Dickson 指出,蘋果目前終於決定好這個揚聲器的最終設計,將會與其對手 Amazon 的 Echo 全面競爭。

Sonny DIckson 指出,這個新產品將會預計,作為 Siri 或 AirPlay 裝置以進入市場,這款裝置可能會使用某種 Beats 的技術,並會運行著一個 iOS 的衍生版本。不過十分有趣的是,早在今年 2 月時,有位不透露名字的蘋果高層表示,蘋果對於開發類似 Amazon Echo 的產品「沒有明顯興趣」,可是 Sonny Dickson 卻爆料蘋果即將推出這類裝置呢。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *