不盲目跟風雙鏡頭!Sony:我們要把單鏡頭做到極致

iPhone、LG、HUAWEI 甚至是小米都紛紛為旗下智能手機配備雙鏡頭,那麼一直以來手機鏡頭技術都超前的 Sony 呢?直到最新推出的 Sony Xperia XZ Premium,至今一直沿用單鏡頭設計,為什麼 Sony 遲遲不願意使用雙鏡頭?現在 Sony 產品經理 Kiyama Yosuke 也出來發話了。

Kiyama Yosuke 坦言,公司曾討論手機是否應該使用雙鏡頭設計,但得出的結果是,Sony 更加應該專注加強單鏡頭的創新方面。表示其實僅僅一顆鏡頭已經可以帶來高畫質的體驗,Sony 更希望能將單鏡頭做到極致。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *