用 FB 表情圖示和 Emoji 來修照片 !《 InstaEmoji 》首度限免 !

可愛的 Emoji 表情圖示總能讓我們的情緒表達更加生動,《 InstaEmoji 》這款限免軟體便是以表情圖示為主來後製你的照片,它具有中文介面,除了可將一般的 Emoji 當作貼圖貼在照片上以外,也包括 FB 上的各種表情圖示。

此外,若在編輯畫面點擊左下方的圖片編輯器效果圖示,引導至評論頁面,就算不留下評論也可以免費解鎖更多影像編輯的功能,包括濾鏡、對比度、各種效果、聚焦、模糊、翻轉、塗鴉、裁切、曲線調校 … 等項目。

▲小編實測分享。

小編速評 : 簡單又好用,推薦給熱愛 Emoji 圖示的朋友 !

  • 應用名稱:InstaEmoji
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *