30 天超強續航!小米推 539 元的運動智能手錶 Hey 3S!

近日小米雜貨店又新增一件新品,不過這件產品的外觀,實在不禁地令人聯想到有點像蘋果的 Apple Watch,不過這款運動智能手錶的售價卻十分便宜。這款由「唯樂 GPS 運動手錶 Hey 3S」配備多功能 GPS,同時擁有 30 天超強續航力,而且重量只有 38g,售價亦只需要 539 人民幣。

  

這款智能手錶配備 GPS+GLONASS 雙衛星定位技術,定位速度不但更快,而且更精準。同時配備 GrennCell 自適應的光學心率感應器,可以根據你的運動模式,自動調整光學心跳率感應方式。同時亦有超長續航力,只作日常使用的話,續航力更可長達 30 天,如果進行戶外跑步的話,續航力亦可長達 25 小時,即使是長途旅行亦無需要帶外置充電器。同時亦擁有 50 米的防水,即使潛水也沒有問題。

產品網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
75
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *