手機也能玩!龍珠推網頁遊戲《DragonBall World》!

相信不少人都很喜歡《龍珠》這部著名的動畫作品,近日日本食品品牌 KIRIN 與《龍珠》合作,推出了一款網頁遊戲《 DragonBall World 惑星 METS 最強決戰武道會》網頁遊戲,不但可以與世界各地的玩家共同對決,而且亦可以創造一個最適合自己的龍珠角色,在遊戲中可以選擇《龍珠》世界中多個的角色。

在開始創造遊戲角色時,可以選擇「地球人」等 6 種不同種族的男女一共 12 種不同的角色,然後亦可以自訂角色的外觀,不但可以選擇髮型,亦可以自行調整五官的位置、大小等等,創造一個只屬於自己的角色,亦可以按下「Auto」讓系統隨意創造你的樣子。然後便可以進行戰鬥了,不過每日只可以與其他玩家對戰 5 次,對戰後雙方都可以提升能力,如果購買 METS 飲品,輸入飲品上的序號亦可以提升角色能力。遊戲支援電腦及支援 iOS 9 以上及 Android 裝置。

遊戲網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
18
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *