快來下載!蘋果向 iOS/Mac 推出 iWork 系列軟件更新!

就在 iWork 系列以及多個蘋果官方軟件軟件全面免費之後,蘋果今晨為 iWork 系列軟件推出更新,用戶可以在 iOS 裝置的 App Store 以及 Mac App Store 下載。是次更新包含穩定性和效能的改進,唯獨 iOS 版 Numbers 針對 iPad 新增了數字鍵盤,在輸入資料的時候無須頻繁地切換鍵盤。



iWork 系列軟件包括 Pages、Keynote 和 Numbers 三款軟件,你可點擊下列連結為軟件進行更新。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment