iOS 版 Google 地圖低調啟動新功能!把你的停車位置記住!

 

今晨 iOS 版 Google 地圖悄悄推出更新,如果你是駕車上班的話,這個更新將會為你提供方便。今次 Google 地圖更新是以推送形式進行,無需特意經 App Store 下載,開 App 之後點選因定位而生成藍點,會新增「設定為泊車位置」,當你泊車的時候使用這個功能,你就不怕忘記你的汽車泊在哪裡了。儲存的泊車地點也會提供路線搜尋功能,讓你忘記位置的時候可以輕易透過 Google Maps 找回。



除了 iOS 之外,Android 版 Google 地圖也有同樣功能,而且比 iOS 版多了編輯地址以及填寫泊車備忘,讓你可以知道哪個時候要駛走汽車。

  • 應用程式名稱:Google 地圖(iOS)
  • 支援平台:iOS 8.0 或以上
  • 分類:地圖、定位及導航
  • 下載地址:iTunes

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment