JB 成功在望!越獄團隊展示 iPhone 7 的 iOS 10.3.1 越獄!

目前的 iOS 10 越獄工具中,暫時 iPhone 等新裝置就只能支援到 iOS 10.1.1,還沒有支援到最新的 iOS 10.2 越獄之上。不過近日有消息了。近日中國越獄開發團隊盤古,在近日舉行的會議上,為大家展示了 iOS 10.3.1 的越獄示範影片。盤古所展示的越獄之中,亦都是早前越獄大神 Luca Todesco 一直無法讓 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 支援 iOS 10.2 的最大關卡,不過都成功被中國團隊所解開了。

早前的技術困難之中,主要是 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 有 KPP 硬件上的防護,不過盤古團隊從 iOS 9 開始就表示有能力繞過這個 KPP 防護,並能應用在 iOS 10.3.1 之上。還有一位自稱參加了這次大會的人在 Twitter 上表示,目前盤古正與 PP 助手合作,打算會在一周之內發佈 iOS 10.3 – 10.3.1 的 JB 工具。不過目前無法確認真實性。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家