電影上映日情報又來了!星球大戰 IX!奪寶奇兵 5!真人版獅子王!魔雪奇緣 2!

二十世紀福士公佈了多套電影的上映日期之後,迪士尼也不甘寂寞,流出了多套猛片的上映日期,包括第 9 套《星球大戰》電影、第 5 套《奪寶奇兵》、真人版《獅子王》、《魔雪奇緣 2》的上映日期也被洩露了。

從 HollywoodReporter 網站報導,迪士尼和 Lucasfilm 已預定了未來旗下猛片的上映日期。時值《星球大戰八部曲:最後的絕地武士》(Star Wars: The Last Jedi)欲在 2017 年尾上映,星球大戰九部曲(Star Wars: Episode IX )會在 2019 年 5 月 24 日上映。

另外迪士尼和 Lucasfilm 也預定了下一套奪寶奇兵(Indiana Jones)電影的上映日期,會順延到 2020 年 7 月 10 日,順延的原因是因為要配合真人版《獅子王》(the Lion King)電影在 2019 年 7 月 19 日上映。另外魔雪奇緣 2(Frozen 2)會在 2019 年 11 月 27 日上映。

看來在星戰七部曲中「死去」的夏里遜·福(Harrison Ford)仍然要在下一套奪寶奇兵冒險了。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。