【影片】看著都心寒!美火車衝入積雪火車站釀「雪災」!

作為生活在亞熱帶的香港和台灣人,如果有幸遇上下雪的天氣,相信會感覺很神奇,然後當然想玩雪,但是,如果一架火車將火車軌上的積雪撞到狹窄的月台之上,而你正正就在月台,你會如何走避?

小編無意在 Facebook 一個名為 Voice of Nature 專頁找到一段火車衝上積雪的影片,在尋找來源之下,其實這段影片本來在 2017 年 3 月中由 YouTube 用戶 Nick Colvin 拍攝,一架 Amtrak 火車經過紐約州中部一個城鎮 Rhinecliff 的火車站。因積雪過厚,火車不及煞掣,於是撞向厚厚的積雪,亦因為火車速度高,積雪被火車推到月台,但偏偏月台較狹窄,候車乘客走避不及釀成「雪災」。

幸運的是這次「雪災」,只有 1 人頭部受輕傷,但 1 個月後的今日「回帶」這段影片,仍然可以看到火車遇上積雪的「威力」有多巨大。影片就在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *