創新 x 土豪!芬蘭豪華製造商推 24k Galaxy S8 / S8+!

近來 Samsung 最新推出的智能手機, Galaxy S8 及 Galaxy S8+,兩個版本使用了全新顯示屏設計,可以在手機機身細小情況下,擁有超大顯示屏,近日芬蘭的豪華製造商Legend推出了24K鍍金版和鰐魚皮定製版Galaxy S8和Galaxy S8 Plus。

近日芬蘭的豪華製造商Legend推出24K鍍金版和鰐魚皮定製版Galaxy S8和Galaxy S8 Plus,定製版手機均限量提供,用戶可以選擇24k金,玫瑰金和鉑金,及定制鑲嵌寶石等。



24k鍍金版Galaxy S8和Galaxy S8 Plus將鑲上VVS1等級的鑽石,展示出最高貴的感覺,通過「專門」的方式,將24K金覆蓋到手機的玻璃機身上。

24K鍍金版Galaxy S8起售價為2790歐元,皮革版本起售價為2890歐元。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。