軟件可解決!Samsung 推更新解決 Galaxy S8 紅屏問題!

早前本站報導過,Samsung 將會在最新一代產品 Galaxy S8 上,發全力量產,應付 Note 7 的失敗,需要等待更長時間的用戶群,不過顯示屏卻出現了Galaxy S8 紅屏問題,屏幕問題現在就有最新的報告,顯示 Samsung 已針對問題作出應對。

據了解不少韓國用戶拿到零售版的Galaxy S8真機後發現,顯示屏偏紅,調整色彩顯示後,仍然不能改變這個問題,而現在ZDNet的報導,顯示 Samsung 已經針對這個屏幕問題進行修正,發佈一個軟件更新來解決該問題。

Samsung 表示,這個顯示屏問題,並不是硬件的品質缺陷,是可以透過一個軟件更新來解決的,韓國媒體強調,Samsung 將會在下星期推出更新檔,讓用戶下載更新。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。