3 年超231萬美元!美國機場遊客遺失金額數量超大!

各位在旅遊時,相信都經歷過,不小心地遺失金錢或物品的事情吧?現在美國交通運輸安全局發佈了一項有趣的數據,顯示2016年美國全境各個機場中,撿到86.7萬美元,可以說比大部份人年薪都要高。



美國交通運輸安全局近日發佈數據,2016年美國全境各個機場共撿到86.7萬美元,其中,紐約肯尼迪機場撿到的金額最多,達 7 萬美元,綜合2014-2016三年的數據,乘客在美國機場遺下的金額,總數高達231萬美元。

2016年撿錢數量最多的四大美國機場:
– 紐約肯尼迪機場,7萬美元
– 拉斯維加斯McCarran機場,3.2萬美元
– 芝加哥O’Hare機場,2.5萬美元
– 波士頓Logan機場,2.3萬美元

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道