性價比極高!1999 人民幣的小蟻 4K+ 運動相機即將開售!

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

相信大家都知道,早前小米宣佈即將會推出加強版的 4K 運動相機,小蟻 4K+ 運動相機。今日小米宣佈,全球首款可以拍攝到 [email protected] 的小蟻 4K+ 運動相機將會在 4 月27 日零時正式發售,將會在天貓 YI 旗艦店等地方發售,售價將會為 1999 元人民幣。早前在 Amazon 等外國平台已經開售,獲外國用家評為同類產品中的最佳產品。

這款運動相機與早前推出的 4K 運動相機體積一樣,可以支援上代運動相機的配件。不過在規格上則大幅增強了。配備 Ambarella H2S55 晶片,是 GoPro Hero 5 所採用的晶片的升級版,採用 14nm 製程生產,效能比上代提升 100%,並繼續使用 SONY 的 CMOS,可以提供更強的續航力及更高幀率的拍攝。配備 1400mAh 電池,在 [email protected] 模式下可連續拍攝 71 分鐘,而在 [email protected] 則可拍攝 109 分鐘。而在接口上採用了 USB-C 設計,傳輸速度高達 40MB/s,亦可作為外置麥克風的接駁等等。

 

科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家,如需聯絡本人,請 E-mail 至 [email protected]