iOS 版 WhatsApp 2.17.20 更新!4 大懶人新功能登場了!

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

今晨 iOS 版 WhatsApp 更新 2.17.20 版本,今次的版本除了有介面的改變,還更新了一個免開 App 懶人新功能。

這個免開 App 懶人新功能,就是讓 Siri 閱讀訊息,在 iOS 10.3 或以後的裝置按實 Home 鍵打開 Siri,說出「WhatsApp 閱讀訊息」,如果你有新訊息未檢視, Siri 就會將訊息閱讀一次,並會詢問你是否回覆。

除 Siri 閱讀 WhatsApp 訊息之外,今晨 WhatsApp 更新還有 3 個要點:

  • 改善通話、聯絡人資訊和群組資訊的介面,使其更整潔直覺
  • 在「我的更新」的頁面上你可以選擇轉發或刪除多個動態
  • 新增支援波斯語介面

 

  • 應用程式名稱:WhatsApp(iOS)
  • 支援平台:iOS 7.0 或以上(使用 Siri 需要 iOS 10.3 或以後)
  • 分類:社交及通訊
  • 下載地址:iTunes
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。