神奇手機座讓 iPhone 一秒變超復古初代 Mac !

早前本站有介紹過一款 Apple Watch 的充電底座,由配件商 Elago 所推出的產品,能讓手錶馬上變身初代 Mac – Macintosh 電腦,讓許多資深蘋果迷相當有興趣,現在這家公司又有新作品了,這次是一款名為「 M4 」的手機座,裝上它,你的 iPhone 一秒變身 Macintosh。



▲產品的材質為矽膠,用以避免撞擊對 iPhone 造成的損害。

▲和藍芽鍵盤搭配起來使用,真讓人有使用迷你版 Macintosh 的錯覺。

▲輕鬆即可調整音量。

▲還有集線的裝置,讓這個產品看起來相當地簡潔美觀,不因為插上 lightning 數據線充電而讓桌面凌亂。

▲本產品適配於 iPhone 6 / 6s 和 iPhone 7,售價 US$34.99 有興趣的朋友可以點擊網頁底部的產品連結獲取更多詳情。

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...