85 種濾鏡盡顯朦朧浪漫之美 ! 原價 US$2.99 散景相機限免 !

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

散景效果是許多熱愛攝影的朋友喜歡使用的拍攝技巧,可讓照片在光影效果的加持之下散發出浪漫的朦朧美感,今次小編要介紹的這款限免相機《 Blur Bokeh 》,原價 US$2.99,內建多達 85 款散景效果濾鏡,能為你的照片散發出獨特的浪漫與夢幻之美。

▲軟體的介面與操作非常簡單,一下子就可以上手,也支援即時濾鏡,讓使用者欲進行拍攝時馬上就可以使用。

▲總共高達 85 款羅曼蒂克的散景濾鏡可以使用。值得一提的是,可以自己手動編輯散景效果的範圍,輕輕用手指一抹即可將不需要散景效果的地方清除,不致讓主要拍攝物體也隨著濾鏡而模糊掉,適當的在浪漫效果下突出了要拍攝的主體。

bokeh13

▲不論是風景、家中寵物或是情侶,在散景效果濾鏡的加持之下都充滿了夢幻的浪漫氛圍。

小編速評 : 推薦給喜歡散景效果的朋友或熱愛浪漫氣息的情侶們使用 !

  • 應用名稱:Blur Bokeh
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...