下一代「iPhone X」概念設計又來了!全視野無邊框螢幕超美!

縱使 iPhone 8(暫名)的規格傳聞越來越多亦越來越真實,設計師們仍然希望製作出自己想像中的 iPhone 8 概念設計。

iPhone 8 作為 10 周年 iPhone,也流傳名字是「iPhone X」,不少設計師以「iPhone X」的名字設計出概念設計。中國的 ifanr 網站從綜合不少 iPhone 8 傳聞,透過設計師小白設計出下一代「iPhone X」的概念設計。你可以看到「全視野螢幕」設計仍然有邊框,但是邊框特別窄,螢幕佔據了幾乎機身前方,Home 鍵和前置鏡頭嵌入在下方,只剩上方的聽筒仍然開孔。

設計師更在此提供更多 iPhone X 的數據,包括機身大小以及前鏡頭、3D 感應哠的位置,讓你更了解這款「iPhone X」的設計。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *