最高支援六人同樂 ! 原價 US$4.99 跳棋遊戲限免 !

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

realistic1

《 Realistic Chinese Checkers 》是一款跳棋遊戲,原價 US$4.99,目前正在限時免費中,最高支援 6 人一同遊玩,當一群朋友群聚在一起的時候,不妨一起來下一盤棋,眾樂樂一下吧 !

▲本作共分成兩種模式 : 食棋模式和自由模式。在食棋模式下,可同電腦 ( 選擇 1 人就是和電腦一起玩 )或多達 6 名玩家玩,電腦具備很強的 AI,所有棋子由中央開始放滿棋盤 ( 正中央的一格要空出 ),形成六角形,玩家每次可選任何一枚棋子移動,當一枚棋子跨過另一枚棋子的時,被跨過的棋子就會「 被吃掉 」。每次移動必定要吃到棋子,或移動棋子到相鄰六格,在無棋可吃時就會自動結束。

自由模式最高也支援 6 名玩家一起遊玩,就像平時的跳棋規則一般,點擊棋子後,再點擊要去的點就可使棋子移動,只能和朋友對戰,沒有電腦 AI。

▲有繁體中文界面,在食棋模式和自由模式,兩種模式之下都支援 6 名玩家一起遊玩,很適合當作派對遊戲 !

▲總共有三種主題的介面,讓玩家自由挑選。

小編速評 : 不管是自己玩或是和朋友一起玩都相當有樂趣的作品 ! 不過要注意的是,若要去除廣告需透過內購項目,介意此部分的朋友請自行斟酌下載。

  • 應用名稱:Realistic Chinese Checkers
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...