要維修 iPhone SE 螢幕!?蘋果現在或會給你替換一台新機!

目前要把螢幕破損的 iPhone SE 送修,蘋果只會找來替換的螢幕元件替換,但未來一段短時間,你可能因為維修螢幕而更換新 iPhone SE。

MacRumors 從 Apple Retail Store 收到情報指,由於螢幕元件供應不足,部分的 iPhone SE 螢幕更換服務可能以更換新機取代,雖然蘋果未向員工透露原因,後來 MacRumors 網站收到消息指,原因是有關替換的螢幕元件的序號不能加入蘋果的伺服器,因此螢幕元件不能使用,所有受影響的螢幕需要送回蘋果重新整理,結果令 Apple Store 缺乏螢幕維修。由於只是處理程序出錯,相信換機安排只會實行一段短時間。

留意的是,蘋果會跟據 iPhone SE 是否受人為損壞而決定是否維修,維修的方式也是由蘋果決定,如果 Apple Store 內仍然有相關元件更換的話,他們是不會為你替換新 iPhone SE 的。

最近蘋果有關裝置和元件庫存問題很多,除了 iPhone SE,蘋果亦因為 iPad 4 庫存不足,攜帶 iPad 4 進行維修,蘋果有機會要你替換 iPad Air 2,這些動作是否反映蘋果未來會有新產品出現?目前未有任何情報證實或否認。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *