首度限免僅一天!顏色辨識工具《Color Name》告訴你色彩的真名!

  你是否曾經遇過一種狀況,那就是看著一樣擁有特別色彩的物品,卻叫不出那個顏色的名稱,接著又和旁人爭論著那樣物品應該是什麼顏色。但其實只要透過拍攝照片,你就可以讓《Color Name》來為你辨別任何的顏色,並告訴你那顏色的真正名稱與顏色參數。

  《Color Name》的色庫中,每種顏色都有它們各自不同的名稱,種類更多達兩千多種,給你最精準的色彩識別結果。且在使用上非常簡單,你只需要拍拍照或是從圖庫中選擇任何一張圖片,接著在畫面中用手指來指定特定區域,就可以讓程式識別當中的顏色囉!

  別看它功能簡單,其實在許多方面這款簡單的小工具可是能幫上大忙的!最後要特別注意的是《Color Name》這次限免的時間只有一天,要搶要快喔!

  • 應用名稱:Color Name
  • 應用類別:工具
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *