自己相框自己做!Facebook 推出 AR 相框特效平台 Facebook Camera!

Facebook 的一年一度 F8 大會正在舉行,在大會最初的演講部分,Facebook CEO Mark Zuckerberg 公開了 Facebook 的新功能和未來大計,其中 Facebook 就在 F8 大會上公開了名為 Facebook Camera 的 AR 特效插件平台。

Facebook Camera 內有兩個工具 Frame Studio 和 AR Studio ,一般使用者可以使用的是 Frame Studio,簡單來說是將照片加上相框特效,跟著 Frame Studio 的指示上傳簡單照片,就可以為你、家人、朋友、專頁和群組成員製作獨特照片框。照片框經過 Facebook 人員審查之後就可以在 Facebook 相機或個人資料相片特效框之中使用。

另一方面 Facebook Camera 也為開發者提供 AR Studio 開發工具,透過 AI 辨認物件細節、讓開發者透過定位、物件和深度製作 AR 特效,供 Facebook 相機、直播等場合使用。

Facebook Camera 連結:按這裡

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *