細節的重要性!iOS 10.3 蘋果修正西班牙飯及 5 款 Emoji!

可能有人都留意到,在 iOS 10.2 中新增了少量的 Emoji,不過當中有部分出現了問題。其中之一,就是西班牙海鮮飯。雖然這個菜式名為「海鮮飯」,但其實不含海鮮,而是雞肉、兔肉、雜豆、田螺等等。不過在蘋果的 Emoji 當中卻有蝦等等的海鮮,引起當地人的不滿。近日蘋果看到了這些的意見,真的在 iOS 10.3 中,把這些問題都進行修正,並一次修正了 6 個 Emoji。

西班牙飯的發源地,當地人認為蘋果不尊重傳統,扭曲當地文化,因此蘋果在 iOS 10.3 作出了正式修改。蘋果最後把這個 Emoji 中的圖示,改為雞腿和檸檬等等。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *