Steve Wozniak 對蘋果信心十足:蘋果到 2075 年仍屹立不倒!

蘋果已經踏入 41 周年,目前的蘋果擁有龐大的現金流,但不像 Steve Jobs 時期般繼續創作更多新產品了,究竟蘋果還可以活多久?蘋果創辦人之一 Steve Wozniak 對這家科技公司充滿信心。

蘋果創辦人之一 Steve Wozniak 在西雅圖 Liviing Computer 博物館主辦的活動之中接受美國媒體 USA Today 訪問時。他以早前矽谷漫畫節的主題,形容蘋果像 1911 年成立的 IBM 一樣,會繼續存活多年。看看蘋果的現金流,它能投資任何東西,活到 2075 年也能屹立不倒。不止蘋果,連 Google 和 Facebook 也一樣。

另一方面,有關活動也一度請來 Steve Wozniak 與一眾製作 Apple I 的蘋果員工重聚,當中包括微軟的創辦人之一 Paul Allen,也展示了蘋果頭 20 年的產品,是美國果粉必去的展覽之一。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *