iOS 版 Google 地圖實用更新!鎖定狀態也能導航!

  今日 iOS 版本的《Google 地圖》進行了 4.30.0 的更新,其中除了包含在 iMessage 當中可以讓你傳送靜態位置資訊之外,還新增了一項頗實用的小功能「全新『路線』小工具」,讓你即使在螢幕鎖定狀態,也能使用導航功能。

iOS 版 Google 地圖 4.30.0 更新內容:

  • 有了全新的「路線」小工具,就算在螢幕鎖定狀態,也能使用行車路線(導航)功能
  • 有了全新 iMessage 應用程式的輔助,想傳送靜態位置資訊給聯絡人時,不必中斷對話也能辦到
  • 修正錯誤

  要想使用全新的路線小工具,只要拉下你的通知列表,在 Widget 頁面透過編輯來加入全新的「路線指示」,接著再打開《Google 地圖》使用導航功能,你的導航資訊就會被導入這個小工具當中。接著無論你是在鎖定螢幕狀態下,甚至是將《Google 地圖》關閉後,都可以持續透過這個小工具來幫你導航喔!

  • 應用名稱:Google 地圖
  • 應用類別:導航
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
23
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *