終極速度測試!S8、G6、Pixel、iPhone 7 Plus 同場較量!

相信大家都知道,Samsung Galaxy S8 是首款採用 10nm 處理器的智能手機,不過到底這台手機與 iPhone 7 Plus 及一眾 Android 旗艦手機相差有多遠呢?近日外國著名 YouTuber EverythingApplePro 就進行了一個終極的速度測試,讓大家一看這些手機的速度差異到底有多大。

一眾的手機分別為 Galaxy S8、iPhone 7 Plus、LG G6、Google Pixel、OnePlus 3T,這些手機都是現時市面上最強的手機。不過十分可惜的是,這些手機當中採用 10nm 製程 Snapdragon 835 的 Galaxy S8 仍然不敵 iPhone 7 Plus,在大部分測試之中 iPhone 7 Plus 都十分出色,Galaxy S8 是緊隨 iPhone 7 Plus。而比 Galaxy S8 早一個月發佈的 LG G6 因為採用 Snapdragon 821,測試表現也不及 Pixel 及配備了 6GB RAM 的 OnePlus 3T。

科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家