超方便!FB Messenger 最新更新隱藏實用小功能!

  Facebook 的 iOS 版聊天專用程式《Messenger》在上週進行了更新,不過在該更新版本中,加入了一項官方沒列出來的實用小功能——快速回覆。這項功能可用於當有人傳訊息給你時,毋需開啟《Messenger》,只需要透過 3D Touch 按壓你想回覆的訊息,就可以直接快速回覆囉!

  倘若是在鎖定狀態下,則只會顯示對方傳來的最新訊息,而不會顯示過去的聊天記錄,且如果要快速回覆,仍須先解鎖才可進行回覆,藉以保障用戶的資訊安全。

  • 應用名稱:Messenger
  • 應用類別:社交
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *