音樂節竊賊偷逾百支手機!卻栽在「尋找我的 iPhone」!

  今年的科切拉音樂節盛大舉辦,除了女星的穿著成為焦點之外,不少人口袋裡的狀況也是出乎意料。根據美國印第奧警方的報告指出,有數名參加音樂節的民眾發現他們的手機在演唱會途中遺失,不過這名竊賊並沒有逍遙法外,因為在不久之後,民眾就用「尋找我的 iPhone」功能,追蹤到這名竊賊,並成功讓警方將他繩之以法。

  據稱在這名竊賊的背包內,藏了超過 100 支的手機,警方表示竊賊 Reinaldo De Jesus Henao 趁著在著名音樂節中,邊走過人群邊行竊的方式得手大量手機,其中 iPhone 和 Android 手機都有,而大多數的手機也在當天就已經物歸原主。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *