微軟封殺舊系統?報告顯示 Win 7 / Win 8 無法接收更新!

微軟推出最新一代 Windows 作業系統時,就有消息指,新一代處理器等硬件,必需要使用 Windows 10,否則不能得到最新的安全更新,而現在最新的報告顯示,最新一代 Intel Core i7,及Ryzen 處理器的 Windows 7 和 Windows 8.1 PC ,被微軟阻止接收最新更新。

來自 Ars Technica 和 Tech Report 的報告,顯示目前使用第七代 Kaby Lake 處理器 和 Ryzen 處理器的 Windows 7 和 Windows 8.1 PC ,現在已經被微軟阻止接收最新的系統更新。

官方的提示,表示您的 PC 配備的,是用於最新版本 Windows 系統的處理器,由於處理器與你目前使用的 Windows 版本不相容,因此系統將不能進行安全更新。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *