回到 25 年前!桌面模擬系統重新體驗 Mac OS 7!

25 年前,微軟推出了作業系統 Windows 3.1,同時蘋果亦推出了當時最新的 Mac OS 7.0.1,兩大系統,都極具歷史意義,而近日就有網站上載了最新的桌面模擬系統,可以讓用戶使用現在的電腦裝置,重新體驗 Mac OS 7.0.1。

Mashable報導,Internet Archive推出了一款Mac OS 7.0.1桌面模擬系統,檔案大小20MB,包含了完整的Mac OS 7.0.1作業系統,及在1984年至1991年期間發佈的所有應用程式。

基於開源的PCE模擬器,能夠運行帶HyperCard、BBEdit Lite、Mac Draw和Mac Paint等軟件的完整的MacOS 7.0.1系統,包括Microsoft Excel、Microsoft Word、Microsoft Works、Pagemaker,及Risk、Cannon Fodder和Shufflepuck等軟件。

位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *