不貪杯誤事 ! 支援 Widget 酒精濃度即時測試《 Wingman 》限免 !

喜歡喝兩杯放鬆的你怕不小心飲酒過量,導致醜態百出或是不小心酒駕傷人嗎 ? 現在有一套名為《 Wingman 》的限免軟體,它支援 Widget 與 Apple Watch 使用,能夠在你暢飲之時,即時測試你血液中的酒精濃度,讓你喝的安心。

▲一切就是這麼簡單,只需要在軟體中輸入性別、身高、年齡、體重就可開始飲酒。當喝完第一杯酒時,可點擊一次下方的酒杯來計量,共有四種酒類可選擇,依序為紅酒、啤酒、一口酒、調酒,每喝完一杯就再點擊一次。點擊完後就可知道自己喝了多少杯酒,並顯示需待多少時間後可回到完全清醒的狀態。每當點擊增加一杯酒時,也會彈出警語來提醒使用者。

▲當長按某種酒種時,還提供不同的容量大小讓使用者挑選,讓測量能更為精確。同時還可將軟體加入通知中心,不需解鎖便可知道自己當前喝了幾杯酒以及酒精濃度 ( 畢竟喝多了要找到 App 並打開可能會有點難度,支援 Widget 真是太貼心 ),在通知中心內即可透過點擊來增加飲酒的數量與即時計算酒精濃度。

▲支援 Apple Watch 使用。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=KP_e1htjp_M&w=320&h=640]

小編速評 : 有了這套 App 就不怕酒醉鬧事或酒駕囉 ! 愛喝兩杯的女生也可以用這套軟體來保護自己。

  • 應用名稱:Wingman – EBAC and Drink Counter
  • 應用類別:健康軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *