4K 配 OLED!Dell 最新電腦顯示屏正式推出!

顯示屏技術正在不斷發展,亦開始改用 OLED 顯示屏面板,而現在 Dell 為了可以更進一步,將會推出「新一代」4K OLED 顯示屏,「UltraSharp UP3017Q」,可以幫助用戶有更佳的使用體驗。

「UltraSharp UP3017Q」OLED 4K顯示器,更新率只有60Hz,並不是120Hz,能顯示10.7億色彩,色域覆蓋Adobe RGB 100%、Rec 709 100%、DCI-P3 97.5%、Rec2020 85.8%,黑白響應時間0.1ms。

接口有一個mDP 1.2、一個HDMI 2.0、一個USB Type-C,兼容DP 1.2/PD 100W充電規格,目前UP3017Q僅在美國上市,售價 3499 美元,相信香港及台灣地區要耐心等待一下了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *