不必再拚接 ! 長網頁截圖工具《 網頁截屏 》首度限免 !

你有網頁截圖的需求嗎 ? 是否覺得截完還要忙著拼接成長圖很麻煩呢 ? 透過《 網頁截屏 》這套限免軟體,就不必如此麻煩了,它具有中文介面,只要在軟體內輸入網址,就能為你截出完整的長截圖,它還具有圖片編輯的功能,可使用矩形框、直線、塗鴉、馬賽克等工具對截圖內容進行編輯。

小編速評 : 不過要注意的是本作有廣告,若要去除必須透過內購來升級成專業版才可去廣告 !

  • 應用名稱:網頁截屏
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *