三大虐機大神!齊測試 Galaxy S8 安全性有多高!

早前為各位報導過,Samsung 將會正式推出的智能手機 Galaxy S8,在開發時,已經使用了極端測試 10 萬台裝置,而現在三大虐機大神,近日就齊集起來,要測試 Galaxy S8 會不會像 Note 7 般容易爆炸。

Youtube三大虐機大神,TechRex、JerryRigevErything和Whats inside近日就齊集起來,測試 Samsung Galaxy S8 ,尤其是電池的部份,在極端狀態下,是否會出現讓人擔心的情況。

測試一,用吸盤拆解手機,結果失敗。

測試二,加熱拆解手機,依舊失敗

用一個手鋸來切開裝置,S8的電池膨脹,並且變得很熱,但是並沒有爆炸,沒有發現有火花或者明顯的火焰。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *