《STAR WARS:最後的絕地武士》官方中文前導預告!

  在最新的 STAR WARS 三部曲當中,芮終於見到了傳說中的絕地武士——路克·天行者,顯而易見地,這三部曲中的第二部將以絕地武士為主題來展開‘,今日官方也釋出了《STAR WARS:最後的絕地武士》中文前導預告,讓粉絲一窺這傳奇的全新篇章。

  《STAR WARS:最後的絕地武士》預計將於今年 12 月與美同步上映。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *