只為「安全」!Samsung 極端測試超過 10 萬台裝置!

自從去年 Samsung 推出了最新的旗艦手機 Galaxy Note 7,因為設計問題,發生大量爆炸事件後,外界對 Samsung 的新手機安全信心大減,到底 Galaxy S8 可以如何挽回用戶的信心呢?現在就有最新的消息,原來 Samsung 用了破紀錄的裝置數量進行極端測試。

Samsung 手機的最高負責人高東真,表示為了確保安全,Samsung Galaxy S8 及 S8 Plus 出廠前,經過了大量測試,測試了高達10萬部手機,包含8項測試,包括:穿刺、電解、絕緣、高溫、充放電耐久度等。

看來 Samsung 是為了可以重奪用戶的信心,才會使用如此多台裝置進行測試,所花的資金難以估計,這也是正常的,因為再有一次意外,Samsung 手機品牌信心,就會完全破滅了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *