接報有爆炸品!Samsung 辦公大樓疏散工作人員!

一說到爆炸,不少人都會馬上想起 Samsung 的 Galaxy Note 7,不過近日與 Samsung 有關的,但不再是手機,而是位於首爾南部的辦公建築被迫疏散人員,聲稱是有爆炸物出現。

韓國MoneyToday的報導,表示昨日上午,Samsung 集團位於首爾南部的辦公建築被迫疏散人員,原因是建築物內部,報稱有爆炸物,因此為確保人員安全,需要疏散。



目前暫不清楚具體坐標,只知道在Seocho附近,MoneyToday的消息源是該棟建築的內部安全聲明。暫時不知道爆炸物主要針對 Samsung 的原因,相信需要調查過後才會有更詳細資料公開。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。