向 LG 反擊?Samsung 巡洋艦軍規防護 S8 被公開!

早前 Samsung 發佈了最新旗艦手機,名為 Galaxy S8 及 Galaxy S8 Plus,同樣使用了 IP 68 防水防塵設計,不過現在就有最新的消息,原來 Samsung 還有更強的改進版,就是三防型的Galaxy S8 Active。

Active系列,是額外帶來MIL-STD-810G軍用標準,裝置的機身更堅固,更大的電池,Galaxy S8 Active的代號是「Cruiser」,意思是巡洋艦,火力強、用途多的代名詞,相信是現在的 S8 強化版本。

SAMSUNG CSC

LG 早前推出的 LG G6,使用了一體式設計,18:9 顯示屏,同時有軍用標準的防護力,單以機身防護力,比 Galaxy S8 更強大,因此相信Galaxy S8 Active主要是向 LG G6 作反擊之用的。

LG G6

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *