富士康員工爆料!iPhone 8 新功能情報!

  備受矚目的 iPhone 8 今日又傳出了新的謠言,這次外媒 iDrop News 宣稱有富士康員工向他們爆料,揭露了 iPhone 8 的主要改變,其中有些規格與先前謠傳的 iPhone 8 情報相符。

iDrop News 洩露 iPhone 8 新功能:

  • 前置 Touch ID 將會藏於顯示器之下
  • 全機身邊框僅 4mm
  • 裝置前端採用 2.5D 玻璃,後部則是金屬框架
  • 無線充電技術
  • 與 iPhone 7 擁有相同尺寸
  • 5.8 吋 OLED 螢幕
  • 前置鏡頭隱藏至顯示螢幕下方
  • 更大的電源鍵,提供兩個接觸點,原因不明

  而根據這些全新的情報,iDrop News 也請 Benjamin Geskin 製作了全新的 iPhone 8 模擬圖像 。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
13
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *